Ловите рыбу на Вулкане вместе с Alaskan Fishing

lasvegas-downtown-slots_2175_600x450Отдавать американцам Аляску было ошибкой. Хотя бы потому, что там отличная рыбалка. Подлёдная, подводная, под водочку — любая. Сейчас бы вот так собрались, сели на электричку до Аляски и под стук колёс отправились к первозданной природе… Давайте же насладимся Аляской хотя бы посредством игрового автомата Alaskan Fishing.

Alaskan Fishing — детище Microgaming, одного из мировых производителей игорного софта. А это значит качественную отрисовку символов, что немаловажно, и, конечно, гарантированную честность игры. Сам онлайн-слот, в который можно сыграть на сайте www.play-vulcan-games.com/mobile-casino — это 30 игровых линий и море удовольствия, в котором плавает много рыбы, напрашивающейся на ваш крючок.

Среди символов Alaskan Fishing, например, самое популярное на Аляске средство передвижения — небольшой самолётик, способный приземляться на водную поверхность (да, на электричке туда всё-таки не добраться). Снасти и всяческие осетровые, за чем мы, собственно, и приехали. Но не забывайте, что Аляска — большой заповедник. Здесь из кустов может вылезти медведь, а с небес спуститься орёл.

Добраться до места предполагаемого клёва, распаковать снасти, разлить по стаканам — всё не только подготовка, но и часть рыбалки. В игровом автомате Alaskan Fishing эту роль берут на себя спины. Не кульминация рыбалки, но ведь тоже интересно. Но куда приятнее, в конце-то концов, почувствовать трепещуюся на леске рыбку. Это и есть призовая игра.

Бонус-символ игрового автомата Alaskan FishingБонус-символ игрового автомата Alaskan FishingБонус-символ в Alaskan Fishing — это рыбак. Розовощёкий американец с удочкой наперевес.

Для активации призовой игры вам нужны двое — на первом и пятом автоматах.

Они закидывают удочки — вы закидываете удочки. И рыбалка начинается.
На ваш выбор будут представлены несколько условных лунок. Точнее, просто мест, куда можно закинуть крючок. Выбирайте по очереди пять из них и тяните, тяните рыбку! Самое приятное, что каждое ваше телодвижение будет вознаграждено. Куда бы вы не вздумали закинуть удочку, там будет какая-нибудь сёмга. Приятно!

Как и полагается, рыбка может быть разная: мелкие пескари, средние и монстры, которыми вы будете хвастаться у костра. Чем крупнее пойманная вами особь, тем больше денег вы получите от автомата. Как-либо влиять на размер не получится. Простая угадайка — закидывайте и надейтесь на лучшее. В речке много рыбы, найдётся и для вас 50-летний сом.

В игровом автомате Alaskan Fishing нет рискованной игры, то есть нет возможности дублить выигрыши. Зато есть бесплатные спины. Которые, кстати, выпадают довольно часто в сравнении с другими онлайн-слотами. Или просто так повезло, когда делали обзор этой рыбалки на Аляске.

Роль активатора фри-спинов играет волшебный сундучок со снастями. Крючки, грузики, блёсны, мормышки — не все наши рыбаки привыкли к такому изобилию. А вот пора.

Для запуска бесплатных вращений вам нужны минимум три таких сундука в любом расположении на барабанах — т.е. произвольно.

Сколько бы бонус-символов не выпало, вы получите стандартное количество фри-спинов — 15 штук, которые могут перезапущены, если вам посчастливиться опять выловить их во время бесплатных запусков. Однако чем больше сундуков с снастями вы увидите, тем крупнее будет ваш изначальный приз. Если всего три, то общая ставка умножится на пять. Если же на каждом барабане будет по сундучку, то все х100!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *