Как я играла в казино в виртуальные игровые автоматы

popular-slotsЯ, дама довольно коммуникабельная, часто хожу по разным приличным заведениям с молодыми людьми. Молодые люди успокаивают себя тем, что это они меня «выгуливают». Я свято уверена, что, если бы не такое солнышко, как я, то кто бы его взял на «светский раут». Довольно часто «лучшие друзья» моих принцев в количестве 25-ти штук брали с собой на различные мероприятия «дам сердца». Правда, дамы не всегда имели отношение к сердцу, в большинстве случаев они относились непосредственно к другим органам.

И вот один раз попала я на сайт igrat-igrovieavtomaty.com. Вывеска — «Игровые Автоматы» — просто кричала, приглашая внутрь. Мы вошли, обменяли купюры на монетки. Игра строилась таким образом: мальчикам полагалось бросать монетки, а девочки жеманно давили на разноцветные кнопки. Мне страшно хотелось лимончиков, то бишь три лимона в линии. Девушка болела за семерочки. Проиграли в пух и прах. Не вышло у нас тогда колготок, а девушка прямо в вагончике взяла, и позорно разрыдалась. Сказала, что мы бесчувственные и жестокие люди. Оох, неразумное дитя…

С другой девушкой мы случайно встретились за столом, где играли в рулетку. Она была подругой какого-то знакомого, и грустно сидела, потупив взор и сложив руки на коленках. История оказалась короткой. Зеленоглазый брюнет, который привел девушку с собой, дал ей фишек и отпустил в свободное плавание. Она все поставила разом, чудесно проиграла, расстроилась, назвала крупье козлом, гневно ударила по столу кулаком, воскликнула «Да ну вас всех», и убежала. Вот так и играй с неуравновешенными личностями, а как зарядят в глаз — что делать-то?

Еще одна дамочка искренне считала себя ведьмой в н-ном поколении. Она обожала игры, хотя выигрывала с переменным успехом, и при проигрышах утверждала, что это некий Ша мешает ее благополучию. Когда участники садились за стол, она змеей проскальзывала мимо и становилась так, чтобы следить за лицами как можно большего количества человек, перебирала нитку с замусоленными перышками и что-то неистово шептала. Игроки от этого, казалось бы, хуже не играли, однако девушка носила гордое звание шаманки, и стоять и наблюдать ей было не комильфо. Так и ходила она периодически «на поиграть» — а мы все недоумевали, когда же она наколдуется!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *