Игровые автоматы Вулкан. Небольшой ТОП

14778_12906281Игровые автоматы Вулкан – это веселее и увлекательно. И дело тут не только в выигрыше. Сотни слотов доступны для игры на реальный и виртуальный депозит. Рассмотрим несколько из них.

ТОП-3 слота Вулкан

«Tomb Raider»

Игра Tomb Raider представляет собой пяти — барабанный игровой автомат, который понравится всем любителям простых азартных игр. После того, как Вы зарегистрируетесь, перед Вами предстанет красочная картинка с множеством понятных даже для новичка кнопок и боксы с вашими показателями.

Автомат Tomb Raider, в который вы можете поиграть на сайте http://online-slot-vulcan.com/igrovye-avtomaty-kazino/, многолинейный, имеет 15 линий выплат средств. Здесь можно выбрать как одну, так и несколько линий. Чем больше будет линий, тем больше шанс увеличить выигрыш.

В результате выпадения специальных символов (Lara, Tomb Raider, Idol, Туз и др.) Вы можете получить или обычный выигрыш, или премиальную игру или добавить к выигрышу комбинацию «на фортуну». За определенные комбинации символов Вы сможете получить дополнительное вращение барабана, также может многократно увеличиться выигрыш. В общем, как ни крути, а шанс выиграть большие деньги очень велик.

Чтобы действительно сорвать большой куш, Вам понадобятся некоторые знания математики, хорошая память и самое главное – внимательно прочитайте инструкцию. Только до конца дочитав правила игры, вы сможете разобраться во всех ее тонкостях, улучшить свою память и математические способность, а значит без труда выиграете свой первый джекпот!

«Big Kahuna»

Big Kahuna — это тематический пяти — барабанный многолинейный (9линий выплат) игровой автомат, в который играть легко и просто, но, в то же время, очень интересно. Это премиальный игровой автомат, а значит, каждый игрок может рассчитывать на дополнительные премии.

С первой же минуты интерфейс игры Big Kahuna привлечет Ваш взгляд своими яркими цветами и четкой графикой. Основные символы здесь – фрукты, но есть также 2 знаковых символа – Вулкан и Маска, которые дают право на премиальную игру. Символ Big Kahuna является замещающим символом, и при его выпадении с одинаковыми фруктами, он принесет Вам выигрыш. Специальный символ Обезьяна принесет Вам выигрыш «на фортуну».

Символы сочных и вкусных фруктов так и манят крутануть барабан еще раз. Чтобы получить выигрыш, необходимо, чтобы символы фруктов стояли в ряд на выбранной линии выплат.

Чтобы выиграть, совсем не обязательно заучивать правила игры, нужно запомнить все выигрышные игровые комбинации и изучить взаимозаменяемость символов. Чем больше линий выплат Вы задействуете, тем больше у вас шанс получить крупный выигрыш.

«Skull Daggery»

Игровой автомат Skull Daggery будет интересен, прежде всего, любителям пиратской тематики. Здесь на фоне красочных необитаемых островов Вы погрузитесь в азартный мир многолинейного (9 линий выплат), 45-монетного игрового слота с пятью барабанами.

Здесь есть все для любителей пиратских приключений, а главное есть возможность получить несметные пиратские сокровища, погрузившись с головой в красочный мир азарта. Чтобы не потеряться в этом мире, необходимо сразу изучить схемы выплат выигрыша, которые зависят от количества выпавших одинаковых символов и их значения, а также от количества задействованных линий выплат.

Вам, конечно, придется тщательно разбираться со значением символов, но, скорее всего, это не составит вам труда, так как комбинация вполне традиционная. Здесь есть несколько типов символов – умножающий и свободный, символ премиальной бесплатной игры, а также символ Фортуны.

Символ Skull Daggery – это наиболее влиятельный символ, который может заменить еду для пиратов и создать выигрышную ситуацию. Символ Scatter Skull — это символ Фортуны, и если он выпадет на линии выплат, то значит, Вы уже гарантировано выиграете. Символ Вор – это символ дополнительной премиальной игры. Если он появится на линии три раза, то Вы получите дополнительный раунд, а значит и дополнительный шанс на выигрыш.

Приятной игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *