Book of Ra. Самый интересный автомат на Вулкане

1482502854Не Индиана Джонс, но кто-то очень на него похожий намерен потревожить священные пирамиды. Чем это обернётся для вас? Золотым кладом или проклятьем тысячелетних мумий? Решать и играть вам, онлайн. Игровой автомат Book of Ra («Книжки») перенесёт вас в песчаную пустыню, где саркофаги издалека похожи на людей, а жуки-скарабеи на… допустим, обычных жуков.

Игровой автомат «Книжки» — это пять барабанов и девять двусторонних линий. Привычный, классический мир Gaminator’a – см. также онлайн-слот «Спарта» и игровой автомат Bananas go Bahamas. На этот раз разработчики отправят нас не в воинственную Спарту, а доисторический Египет. Точнее, на поиск артефактов того времени. Помогайте исследователю исследовать – и обогащайтесь. Играть в этот автомат можно на сайте http://online-vulcan-cazino.com/.

Но не за золотыми статуэтками и прочей утварью пришёл наш учёный. Ему нужны книги Ра, в которых, по всей видимости, записаны все мудрости-премудрости египтян. Они верили в Солнце, Воду, Воздух. Они, вроде как, знали что-то тайное. Самое время современной науке протянуть свои загребущие ручки к манускриптам древнего мира.

Вам нужны три книжки, на любых барабанах в любой комбинации без относительности к активным линиям.

Также книги Ра выполняют функцию дикиго символа, заменяя собой всё вокруг, но без мульпликатора.

10 бесплатных запусков — это не всё, что принесут вам волшебные книжки. Во время фри-спинов один из символом станет расширяющимся. То есть, выпадая, он займёт собой весь барабан. Расширяющихся символов должно быть как минимум три, в любом расположении. Если посчастливится и вы поймате сразу пять Expanding Symbols (т.е. расширяющихся), вы получите 100х по каждой активной линии.

Осквернять захоронения фараонов – само по себе риск в наивысшей степени. Проклятья, всякие непонятные инфекции и прочие прелести гробниц. Тем не менее, наш бравый исследователь всё равно готов рисковать направо и налево, а иногда даже вверх и вниз. Следуйте зову адреналина и не упускайте шанс обыграть фараонов.

Любой выигрыш, принесённый древними барабанами, можно умножить на два, четыре, восемь и т.д. Проверьте свою удачу и рискните благополучием ради большего. На выбор всего два варианта — красное и чёрное. В каком саркофаге лежит фараон? В красном? В чёрном? И почему тут два саркофага?..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *