Игровой слот Northern Light. Подробное описание

Northern-Light-slot-720x320
Отдых на Northern Light походит на катание на американских горках – тут если не неимоверный взлет, так глубокое падение. И все это за считанные секунды. Выигрыши похожи на мини-джекпоты — они бывают просто огромные.

Описание игрового слота Northern Light или Северное Сияние

В игровом слоте Northern Light разыгрывается тема завоевания леденящих просторов Арктики. Его героиня — маленькая блондинка – целенаправленно  движется к цели, подчиняя высокие торосы. На фоне небо, усыпанное звездами, на барабанах все так же символизирующее Арктику: белые медведи, компасы, снаряжение для альпинизма. Дизайн автомата не самый популярный, но не в этом суть.

Игровой автомат Northern Light доступен в казино

Цена в игровом автомате формируется из веса монет, количества прямых и ценности в монетах на одну прямую. Ценность монеты рассчитывается с помощью Coin Value. Прямые включаются с шагом в «десять» кнопками HOLD1-HOLD, расположенными в центре. Общая ценность прямой определяется нажатием на One Bet. Максимальную сумму одним движением вводит кнопка Max Bet. Auto On/Off запускает так называемую автоигру.

Игра, которая рассчитана на риск, в слоте Северное Сияние как и везде стандартная, основана на удвоении. Право распоряжаться ею появляется у гэмблера после любого, даже незначительного выигрыша. Для входа в очень рискованную игру требуется нажать на любую из двух мерцающих кнопок Gamble. Всплывающее окно попросит вас выбрать цвет карты. Если предсказание оказалось правильным, выигрыш удваивается. А наоборот, неправильное, полностью обнуляет ставку.

Символы слота Северное Сияние

В автомате все символы подразделяются на высшие, или старшие и низшие, или, соответственно, младшие. В первом списке отважная блондинка, покорительница Арктики, большой капитанский компас и белый медведь. Младшая группа  состоит из карт, от туза (А) до валета (J). За каждым закреплено одно и то же количество знаков в комбинации – это три.

Дикий символ в Северном Сиянии представляет собой огромный айсберг на фоне полярного сияния. Это узловой знак автомата. Без него слот утратил бы основную часть своих несомненных достоинств. Вайлд довольно нестандартный. Он распределяющийся – все время при срабатывании раздвигается по всем сторонам на одну ячейку. И еще — вайлд выпадает лишь на барабанах один, два, три, однако учитывая его возможность увеличиваться, в теории вайлд может распространиться на первые 4 барабана полностью.

В великолепный игровой автомат Northern Light вы сможете играть в вулкан игровые автоматына представленном сайте. Стоит так же учесть, что было бы неправильно рекомендовать абсолютно всем подряд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *