Persian Night — 1000 и одной ночи на вашем экране!

Persian-Night-Alfaplay_1Казино Вулкан предлагает всем читателям нашего блога опробовать ещё один замечательный виртуальный игровой автомат, который не только приятно скрасит часы вашего досуга, но и поможет существенно обогатиться за наш счёт! Вам, о луноликие посетители, предстоит великолепное путешествие на древний восток, в мир захватывающий, опасный и интересный одновременно.

В процессе игры вы сможете погрузиться в восточную атмосферу сказок 1000 и 1 ночи и не раз рискнуть собственным благосостоянием, однако в итоге наверняка останетесь в выигрыше и, пересчитывая несметные богатства будете с удовольствием вспоминать те минуты азарта, которые подарили вам наш видео слот. Представляем вашему вниманию Persian Night! Играть в этот замечательный игровой автомат можно на сайте gmslots online.

Все элементы этой игры подобраны специально для того, чтобы подогреть в вас атмосферу азарта и интереса к восточной тематике. Даже музыкальное сопровождение видео слота ожидаемо вписывается в общую концепцию: восточные напевы в сочетании со звуками сверчков в тёмной ночи подходят здесь как нельзя кстати. Неплохи и герои игры, представляющие собой различные символы на игровом экране, среди них вы заметите джинна, горы золота в тайниках, ленивых и толстых его охранников и даже своеобразный хэппи-энд, поцелуй главного героя с принцессой.

Музыкальное сопровождение выполнено под стать визуальному оформлению, в процессе игры вас будет сопровождать медленный тягучий мотив, а выигрыши будут сопровождаться традиционными мелодиями.

Понятно, что как и с любым другим видео слотом, главная цель игрока– в первую очередь выигрыш серьёзной денежной суммы. С этим у Persian Night полный порядок, стоит лишь сказать, что джек-пот в игре уже сейчас составляет более двух тысяч долларов и продолжает расти. Кроме того, интересу добавляют 25 бесплатных спинов, то и дело пополняющие ваш карман солидными суммами и бонус игра, в которой также можно получить немалую прибыль.

Рискните игрой в Persian Night и, возможно, скоро и у вас появится собственный ковер-самолёт и выводок Шехерезад!

В целом же, Tortuga – это один из самых интересных и привлекательных видео слотов на Вулкане. Он отлично выполнен как с технической, так и с дизайнерской точки зрения и игра в него представляет собой одно сплошное удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *