Казино 777 Слотс. Наши боты таки проигрывают

online_slots_gamesЦелые кафедры университетов тратят годы, работая над проектами искусственного интеллекта только лишь для одной игры. Смит же работает со всем миром онлайн-игр и должен продолжать модифицировать свои программы, настраивая каждого бота для нескольких игр одновременно. Любая несущественная ошибка может привести к колоссальным финансовым потерям.

Есть игроки, которым удается зарабатывать, играя с ботами, и Смит часто страдает от жестокости бездушной теории вероятностей. Во время написания статьи, его Gin Rummy ботов разбирали на мелкие кусочки.

«Игроки, играя в бесплатные игры 777 слот, имеют весомое преимущество – у них есть возможность находить слабые стороны программ и дожидаться, пока боты достигнут своего предела», — рассказывает доктор наук. Ведь программы Смита должны все время быть в строю, должны играть, не переставая, а клиенты могут просто уйти.

Армия ботов: один в поле не игрок

Все боты Смита четко промаркированы. Профессиональные боты или проботы — это высокоинтеллектуальные компьютерные игроки, которые играют на самых высоких лимитах. У пробота есть два младших брата: бот-любитель и бот-новичок. Смит трепетно создавал целое поколение ботов.

Бот-любитель – средний брат, играет слаженно и продуманно, но по заданному алгоритму делает случайное количество глупых ошибок, которые копируют поведение человека в игре. С таким ботом не удастся поиграть на высокие ставки, поскольку система следит за тем, насколько хорош игрок, и не даст ему ни единого шанса обыграть «слабую» программу.

Бот-новичок играет чуть слабее среднего брата, делая больше ошибок и подогревая интерес игроков к той или иной игре. Позже бота-новичка за столом сменяет бот-любитель.

Смит создал и самого младшенького – начинающего бота. Его работа — играть бесплатно, развивать в игроках уверенность в собственных силах и отточить умения для последующих игр. Они отличные учителя, потому что играют одинаково хорошо тактически и стратегически, чего нельзя сказать о хорошем игроке, который, к примеру, в нардах склонен отклониться от оптимального курса игры, чтобы покарать соперника за несущественные ошибки.

Разных ботов можно обыграть на разных уровнях – каждая игра требует от человека определенных знаний и умений, чтобы зарабатывать на этом деньги. Смит знает, что рано или поздно люди все равно выиграют, поэтому он просто следит за тем, чтобы игроки не выигрывали слишком много.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *