Как победить в лотерею: Играем с умом

114256_orПрофессиональные игроки в лотерею соблюдают главное правило – не нужно делать ставки на известные номера. Почему они так поступают?

Дело в том, что при выборе известных номеров и выигрыше по этой комбинации чисел, выигрыш в лотерее джекпота делится на всех таких же счастливчиков. И, естественно, размер выигрыша каждого игрока становится мизерным — джекпот в 5 миллионов долларов превращается в ни что.

Какие известны самые популярные комбинации чисел? Первая — выбор чисел по порядку: 1, 2, 3, 4, 5 и 6. Вторая — выбор чисел с определенным интервалом, например через 5 цифр, то есть: 10, 15, 20, 25, 30 и 35. Третья — выбор чисел, которые кратны счастливой для многих цифре 7, то есть: 7, 14, 21, 28, 35 и 42.

Наименее часто игроки делают ставки в «Гослото «4 из 20» одни и те же номера, например, на все двойки. Кроме того, иногда ставки делают на номера, которые ровно делятся на определенную цифру, например на три: 9, 12, 18, 21, 28 и 48. Например, день рождения игрока 21 марта и, он считает, что три это его счастливое число. Однако, выбирая цифры, кратные трем, рекомендуется делать ставки и другие на числа, то есть комбинируя.

Перечисленные методы определения комбинаций чисел очевидны и всем известны. Есть и другие популярные методы выбора номеров, которые внешне совсем не имеют похожих признаков.

Особое внимание игроки в лотерею уделяют расположению чисел на бланке лотерейного билета. Некоторые игроки выбирают комбинации чисел, которые все вместе образуют на бланке лотерейного билета понятную только им какую-либо фигуру.

Наиболее популярными считаются номера, расположенные по диагонали или горизонтали, по вертикали, в углах или в центре бланка, в виде буквы алфавита или пересечения линий. Естественно, если подобные комбинации чисел выигрываются большим количеством игроков, то выигрыш делится пропорционально на всех.

К наиболее популярным числам относятся маленькие цифры до десяти и те, которые находятся от 1 до 31, так как в этом интервале все памятные даты и дни рождения. Понятно, что и на эти номера не следует акцентировать внимание. Тем не менее, не стоит забывать о правилах участия в различных видах лотереи и относительности совпадений. В истории розыгрышей лотерей также известны случаи, когда игроки делали ставки именно на маленькие цифры и на не самые популярные номера, а выигрывали единолично внушительный джекпот и не с кем его не делили.

Наиболее частым поводом у игроков для разочарований иногда становится внушительный размер джекпота. Когда главный приз долго никто не выигрывает, то размер быстро возрастает и, соответственно, возрастает число желающих его получить. Когда джекпот превышает сумму в 30 миллионов долларов и более, то начинают играть в лотерею даже те люди, которые никогда не играли в азартные игры.

Поэтому не стоит забывать, при выборе игроком даже пяти из шести наиболее популярных номеров может случиться так, что он будет не один из «счастливчиков», имеющих право на получение выигрыша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *