Как правильно играть в покер

Профессиональные игроки в покер не полагаются на удачу. Однако, довольно часто абсолютно правильная игра, соответствующая тщательно выверенной стратегии, заканчивается проигрышем.

Также нередко бывает, что игрок, рассчитывающий только на счастливый случай, срывает банки. Конечно, это не говорит о том, что нужно забросить куда подальше все книги о покере и довериться удаче. Госпожа Фортуна приносит прибыль только в краткосрочной перспективе, и падает на колени перед математикой на более длительном промежутке времени. На долгосрочной дистанции Вы получите от игры на сайте покер на настоящие деньги онлайн столько, сколько заслуживает Ваш профессиональный уровень. Удача склонна как появляться на Вашем пути, периодически устраивая белые полосы везения (апсвинг), так и покидать столы, за которыми Вы играете, оставляя за собой постоянные проигрыши. О том как вести себя в обоих ситуациях и пойдет речь в данной статье.


Ищите ошибки в своей игре

Конечно, бывает и такое, что Вам просто не везет, хоть Вы и играете абсолютно верно. Однако, большой проигрыш всегда настораживает, возможно, Вы теряете деньги из-за типичных ошибок, присутствующих в Вашей игре. Внимательно проанализируйте свою игру, спросите совета у опытных покеристов, если не знаете, правильно ли Вы поступили в той или иной ситуации.

Устраивайте себе отдых, после серии поражений

Обидные бэд биты и затяжное невезение могут привести игрока в состояние тильта. А это ни к чему хорошему не приводит. Потеря самоконтроля, излишняя агрессия и прочие проявления тильтового состояния ухудшают игру и ведут к большим ошибкам и проигрышам. Самый лучший выход – прекратить играть, до тех пор, пока не удастся успокоиться.

Следуйте правилам ведения банкролла

Во время даунсвинга (черной полосы) гораздо сложнее соблюдать рекомендации по ведению банкролла, чем во время полосы везения. Желание отыграться может заставить Вас подняться на более высокий лимит, где Вы только быстрее проиграете свой капитал. Не стоит поддаваться этому желанию, лучше спуститься на лимит пониже, если даунсвинг унес значительную часть Вашего банкролла. Не стоит стесняться и корить себя за то, что пришлось съехать вниз, наоборот, позорно проиграть все свои деньги на неподходящем лимите.

На низком лимите Вы можете переждать затянувшуюся серию неудач и отыграть свои проигрыши. При этом, на свой привычный лимит Вы вернетесь уже более опытным и сильным игроком.

Увеличение Вашего банкролла и развитие покерных навыков зависит от Вашего таланта, усердия в учебе и игре, количества времени, которое Вы уделяете практике, и, конечно же, от удачи. Также сюда можно отнести умение контролировать себя во время черной и белой полосы.

Для любого покериста очень важно научиться правильно относится как к проигрышам, так и к выигрышам. Если Вы на протяжении долгого времени не можете сдвинуться с места, или даже стабильно проигрываете, не беспокойтесь об этом. Просто следуйте советам, приведенным в этой статье, и постоянно совершенствуйте свою игру. И тогда у Вас просто не останется другого пути, кроме пути к успеху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *