Ульяновская студентка со своим проектом победила в бизнес-поединке

student_biznes

В городе Ульяновске на прошедшей неделе состоялся финал реалити-шоу для студентов. В результате подведения итогов, выяснилось, кто победил в «Бизнес-поединке». Победу получила Александра Осипова.

Лидирующую позицию смогла занять студентка, обучающаяся на юридическом факультете в УлГУ. Александра Осипова обошла 16 проектов, представленных другими студентами ВУЗа. Следует рассказать, что проходило молодежное шоу под знаменем «Лига студенческого предпринимательства». Главной задачей мероприятия являлась популяризация предпринимательства. Студентка Осипова понравилась экспертам, благодаря разработанному проекту – магазину мультибрендовой одежды.

Девушка откроет торговую точку «Омут», где будет представлена одежда, которую шьют российские дизайнеры. Победительница сможет воспользоваться суммой в 200 тысяч рублей на то, чтобы провести промоакцию. Кроме этого, ей выделена сумма на 50 тысяч рублей для того, чтобы закупить специализированной оборудование в магазин. А также она сможет пройти бесплатное профессиональное обучение в стенах компании «Открытие брокер». Здесь начинающий предприниматель сможет познать основы торговли на бирже.

В своей презентации Анастасия объяснила, что хотела бы поддержать российских дизайнеров одежды. Акцент сделан в ее работе на модной уличной одежде, которая близка её окружению и ей самой. Студентка нацелена заняться развитием собственного тренда. Сейчас у нее работает 3 человека, но она планирует расширить штат до 30 человек.

Среди победителей еще оказался студент, предложивший бизнес-идею – создание компании по уничтожению опасных насекомых и грызунов, которые обитают в разных помещениях. Виталий признался, что попал в конкурс случайно, но это ему не помешало добраться до финала. Это для студента высокий результат.

У всех участников турнира был свой профессиональный наставник, который оказал немалую роль на все конкурсантов.

Мероприятие стартовало еще в прошлом году, однако, в апреле 2017 года были подведены итоги.

Каждая идея рассматривалась на адекватность и практичность в реализации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *