Эротический массаж: удовольствие и польза для здоровья

redРасслабляющая музыка в «Ред Лайт» подбирается индивидуально

Интим-услуги? Нет!

К счастью, уходят в прошлое времена, когда словосочетание «эротический массаж» рисовало в воображении картинку развлечений с «ночными бабочками». Сегодня, деятельность массажных салонов, предлагающих эротик-массаж вполне законна и не рассчитана на сексуальный контакт. Салоны, не предоставляют клиентам интим услуги.

Яркие эмоции и ощущения

По словам Алины, девушки-массажистки столичного салона Ред Лайт (http://red-light.kiev.ua/), большинство клиентов, это бизнесмены и предприниматели, которые умеют зарабатывать деньги, и, понимают, как много значит для работы хорошее самочувствие. «Эти мужчины приходят в наш салон за отдыхом и вдохновением. Завершение эротик-массажа дарит им эмоции и ощущения, похожие на те, что они получают при интимном контакте. Только теперь они гораздо ярче и насыщенней, благодаря вспомогательным элементам, которые мы используем в работе. Есть у нас и такие клиенты, которым эротический массаж назначили врачи», — говорит Алина.

Слова Алины подтверждают и сексологи. Так, регулярный эротический массаж у мужчин приводит к усилению потенции и эрекции. И, этого можно достичь за пять-шесть сеансов эротического массажа.

Забудьте про таблетки! Лечите душу!

Согласитесь, это лучше, чем, например, лечить слабую потенцию таблетками.

«Многие люди неправильно воспринимают эротик-процедуру, — говорит сексолог Алексей Перехов, — Эротический массаж, лечит, не только душу и тело, но и мысли».

Мужчины, которые регулярно пользуются услугами девушек-массажисток, меньше болеют, они психически устойчивы, у них яркая интимная жизнь. Из-за того, что массажистки во время процедуры задействуют все эрогенные зоны, потом, при сексе с партнершей, у мужчины более длительный и яркий оргазм.

И, совсем невероятный факт: оказывается, эротический массаж, который проводят в Киеве, в салоне «Red Light», не только восстанавливает силы, но и снимает боли в пояснице, и, даже, лечит геморрой!

При сидячей работе, это довольно распространенная проблема. Из-за постоянного застоя крови в малом тазу и половых органах развивается, не только геморрой, но и появляются проблемы с эрекцией. И, эротик-процедура является панацеей от этих проблем.

Масла стимулируют, музыка расслабляет

В качестве вспомогательных элементов при эротическом массаже в салоне в Киеве, используют ароматические масла, массажные масла и эротичную музыку.

masazАроматические масла стимулируют нервную систему, запахи лимона и бергамота возбуждают нервную систему и настраивают клиента на нужный лад.

Массажные масла помогают девушке-массажистке нежно скользить по телу клиента, даря незабываемое наслаждение.

Эротичная музыка в «Ред Лайт» подбирается индивидуально и так, чтобы ее ритм совпадал с внутренним ритмом организма клиента, что позволяет мужчине полностью сконцентрироваться на приятном процессе.

Хотите расслабиться? Отдохнуть от тяжелого дня? Избавиться от боли в душе? Двери салона эротического массажа «Red Light» в Киеве открыты для вас в любое время дня и ночи!

Добавить комментарий