Арктический игровой автомат Arctic Fortune

slots-casinoДалеко-далеко в Арктике, где, по слухам, Билл Гейтс построил убежище для богачей, происходят удивительные события. Рогатые викинги явно чем-то недовольны и не собираются мириться с несправедливостью этого мира. Топор, деревянный щит — и вперёд рубить несогласных. По колено в снеге, по пояс в игровом автомате Arctic Fortune.

В игровом автомате Arctic Fortune нет игровых линий в их классическом понимании. Разработчики из Microgaming ввели другую градацию. Например, в этом онлайн-слоте у вас 1024 потенциальных игровых линии, а платите вы только за 50. Непонятно? А нечего тут понимать, надо пользоваться. Тем более, что вместо привычных трёх в Arctic Fortune четыре горизонтальных строки, т.е. больше шансов на победу.

Играйте в этот автомат на сайте клуб Вулкан klubvulkanslots. Здесь вы можете получить бонусы в виде дополнительного процента на депозит, насладиться игрой на интерес (фактически, можно вращать виртуальные барабаны сколь угодно долго, ничем при этом не рискуя). Отзывчивая техническая поддержка, в случае возникновения вопроса, с радостью его решит.

Хотя главные действующие лица Arctic Fortune — это викинги, среди символов много интересного. Например, рог изобилия, который подкармливает суровых мужчин виноградом и другими сладкими плодами. Или рыжеволосая боевая подруга, готовая помочь или согреть лютой арктической ночью.

Викинги собрали манатки, викинги запрыгнули в лодки, викинги высадились на холодном берегу Арктики. Что делать дальше? Конечно же, достать карту и следовать к месту встречи с чем-нибудь ужасным. Эта самая встреча — и есть призовая игра. Защищайте честь викингов, крошите неприятелей, выигрывайте деньги!

Бонус-символ в игровом автомате Arctic Fortune — это карта. Наверное, сокровищ, потому что на барабанах встречается сундук с золотом.

Для активации призовой игры вам нужны как минимум три карты. Поймать их несложно, ведь скаттер есть на каждом барабане.

Первая часть призовой игры — сражение с пауками. Сначала их будет много, но маленьких. А потом мало, но больших. Вам необходимо при помощи лука одолеть полчища насекомых и тем самым заработать себе денег. Чем метче вы будете стрелять, тем лучше для вас и всего человечества, наверное. Кроме денег вы также получите право на бесплатные спины.

Вторая часть призовой игры — бесплатные спины, заработанные потом и кровью в первой части бонуса. Количество вращений зависит от вашей удачи и умения стрелять из лука. Максимальное доступное количество — 40 бесплатных вращений с мульпликатором х6.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *