Средневековой игровой автомат Dragon’s Loot

slot_knight_bonusline_bonus1Средневековая романтика. Рыцарь, готовый махать мечом во все стороны, только бы убедить принцессу-красавицу выйти из замка. Дракон, поджаривающий себе стейки несвежим огненным дыханием. Отсутствие центральной канализации, охота на ведьм, крестовые походы… Средневековье. Романтика. В игровом автомате Dragon’s Loot.

Dragon’s Loot — не лучший образец онлайн-слота от Microgaming, но и далеко не худший. 25 игровых линий, всё разнообразие ставок — от минимальных до внушительных — и вполне приличный геймплей. Джекпота, к сожалению, нет, как и полноценной призовой игры. Но без бонусов, конечно, не обошлось. А играя на сайте azartclub-777.com/azartye-igry вы еще и получите неплохой шансы выиграть!

Собственно, вся игра завязана на борьбе с драконами. Огнедышащие рептилии летают тут и там, поджигают и зажигают. Ваша задача — дать им отпор и спасти черномазых крестьян. И, если повезёт, продемонтрировав свою храбрость, заполучить в качестве трофея принцессу одного из европейских государств.

Активатор призовой игры в драконском игровом автомате — это, ожидаемо, дракон. Зелёный, со злой рожей и острыми зубами.

Вам нужны три скаттера в любом расположении относительно игровых линий. Драконы вращаются на всех пяти барабанах, что увеличивает ваши шансы.

Первая часть призовой игры — угадайка. Перед вами пещера с сокровищами. Не совсем понятно, при чём тут драконы. Может быть, это его сбережения… Как бы там ни было, вы не можете унести с собой все погремушки. Придётся выбирать. Пять сундуков с драгоценностями, но вам достанется только один. От того, какой сундук вы возьмёте, зависит, сколько бесплатных спинов вы получите и с каким множителем.

Вторая часть бонуса — бесплатные вращения. По сути, не так важно, сколько фри-спинов вы выиграете, ведь потеря в количестве может быть компенсирована качеством — а именно мультипликатором. Рискованной игры в игровом автомате Dragon’s Loot нет. Так что, угадайка и фри-спины — наше всё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *