Как мы с ребенком играли в казино… и выиграли

5696d9Попросили меня посидеть с одной очень милой и позитивной деткой — девчушкой шести лет от роду. Родители счастливо повздыхали, поблагодарили и ушли себе на романтический ужин. Я, конечно, решила с дитенком поиграть, достала игрушки, которые меня, судя по всему, занимали больше, чем ее, разложила паззлы, развивайки, и начала ребенка звать. Ребенок сидел в отцовском кабинете, и идти ко мне не спешил.

«Дашенька», — кричала я, начиная переживать, чем же там занят ребенок. Пришла в кабинет — девочка сидит за отцовским столом, руки на клавиатуре, правда, дотягивалась она явно с трудом. Что оказалось — папа дытынки периодически играет в разные там игры, азартные и онлайн. Ребенок же любит сидеть у отца на коленках и задавать глупые вопросы. А тут, насмотревшись, как папанька пытается сорвать Джек-Пот, и сама решила этим заняться.

Я не знаю, то ли поколение у них такое, то ли они рождаются «заточенными» под компьютеры (представьте, ребенок со встроенными функциями, гы), но у меня что у одних знакомых ребенок обыгрывает взрослых дядек в разные сетевые стрелялки, что Дашка — спокойно себе с папиного депозита ставит деньги и играет в азартные игры смотреть онлайн. Детка честно призналась, что «покер я не могу понять, там сложно» и кликнула на слоты. Причем, если я приглядывалась, оценивала, что там с линиями, то детка делала все очень быстро. Но она и играла по-крупному, знаете ли. Спросила ее, не боится ли папиного гнева, который может не досчитаться денег на депозите. Ребенок беспечно махнул рукой, сообщив, что папа обычно устает, и не помнит, сколько у него там денег. Очень интересно — ребенок выигрывал. Она вела себя очень спокойно, не нервничала, попутно елозила шоколадным батончиком по столу и радостно восклицала «йес».

Потом мы плавно перешли на рулетку. Ребенок проиграл, сказал «ну твою мать» и взгрустнул. Я в ужасе спросила — «Дашенька, кто тебя научил таким словам?». «Папа научил, он всегда так говорит, когда проигрывает», — сообщила манюня. Я не знаю, сколько у ее папы там было денег на депозите изначально, но, по моим подсчетам, она выиграла доллара два. Я решила, что нам такого хватит, вытащила дитя из кресла и потащила читать книжки.

Папы и мамы, выходите из своих аккаунтов, или выключайте компьютеры вообще. Ибо дети бдят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *